Devenez   franchisé Volfoni

Le jeune réseau prometteur !

Inspiré par l’Italie optimiste des années 50, Volfoni se positionne comme le lieu où il fera bon vivre. Une expérience conviviale autour d’une cuisine italienne traditionnelle et d’Aperitivo. Avec déjà 8 sites ouverts (dont un en succursale), vous pourrez constater le potentiel d’adaptation que nous avons selon la zone où vous vous implanterez. Volfoni est le 1er concept de trattoria authentique, dans un cadre tendance, qui vous apporte les solutions « clés en main » pour diversifier votre portefeuille d’enseignes de restauration.

Volfoni, bénéficie de l’expertise de Bertrand Restauration, filiale du groupe Bertrand, 1er groupe de restauration indépendant en France.

1er

Groupe de restauration indépendant en France

Groupe Bertrand

30 000

Collaborateurs en France et dans le monde

480 M €

De Chiffre d’affaires

Bertrand restauration

3000

Collaborateurs

920

Etablissements dont 20 à l’étranger

Comment devenir
franchisé ?

Vous aimez l’Italie, sa cuisine et sa douceur de vivre ? Vous êtes un entrepreneur motivé et doté de solides compétences managériales, de gestion mais aussi de communication ?

Sautez le pas et rejoignez l’aventure !

Télécharger la plaquette

Les critères d’implantation

Lieu

  • Emplacements avec terrasse en centre-ville
    et en périphérie (zone de loisirs, pôle de restauration)

  • Agglomération à partir de 30 000 habitants

  • Surface du local : 400 m² minimum

  • Nombre de places assises : 100 à 200

  • Emplacement en périphérie :

    • 1 000 m² de terrain minimum si le parking est existant
    • 3 000 m² si le parking est à créer

S’engager Chez Volfoni

  • Contrat de 10 ans

  • Droit d’entrée 45K€ + 15K€ formation

  • 5% de redevance

  • 1% de marketing

  • Apport 100 à 300K€

  • Licence IV obligatoire

Le projet vous intéresse ?
Discutiamone !

franchisevolfoni@groupe-bertrand.com